Je mijote pour vous des menus du jour gâteaux pâtisseries mini sandwichs verrines bouchées salées 🥗 🍰 🥂

Une histoire de goût et de partage

Aux fourneaux avec Sarah, entre tradition et création, un traiteur passionné par les saveurs locales et authentiques

Qui suis-je ?

Sarah Rigaud votre traiteur à Saint Lothain proche de Poligny entre Champagnole, Lons-le-Saunier et Arbois

Derrière La Cuisine Rigaud Loth’, c’est moi, Sarah, aux fourneaux ! Ma passion pour la cuisine a commencé très tôt, grâce à ma grand-mère avec qui je passais des heures à préparer des gâteaux (et à lécher les plats, évidemment 🍰). 

À 15 ans, j’ai décidé de prendre les choses au sérieux : direction l’école hôtelière de Poligny. Une vraie aventure culinaire venait de commencer ! 

Depuis, j’ai eu la chance de me former un peu partout, d’apprendre de nouvelles techniques et d’affiner ma créativité… sans jamais perdre mon goût pour les bonnes choses et le partage gourmand.